상계동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 7회 작성일 2021-08-03 20:33:18 댓글 0

본문

25년째 가격 동결! 상계동 5,000원 닭갈비! 이거 실화냐? Spicy grilled chicken(Dakgalbi) [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #상계동닭갈비 #원조닭갈비

*추천,문의 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!

당고개역 상계동 맛집 맨발의 닭발 저렴하고 맛있쪼

✔️ 친절하고 깔끔한 복고풍의 인테리어 이색적인 닭발집
✔️ SNS/블로그/카페/페이스북 등등 사진 및 후기를 올리면
돼지껍데기 볶음을 서비스로 줌
✔️ 내부에 화장실이 있어 안전함
✔️ 포장/배달/예약 가능
✔️ 세트메뉴로 닭발과 국물닭발을 저렴하게 먹을 수 있음

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식

... 

#상계동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 11 페이지
게시물 검색