993네이비착용샷

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-06-18 17:09:39 댓글 0

본문

뉴발란스 네이비 컬러 중 가장 인기 많은 991 992 993 1400 을 비교 해 봤습니다~! 가격대가 비슷해서 고민중 이시라면 꼭 봐보세요~! 간단한 디테일및 착샷 비교까지!

뉴발란스 하면 그레이 색이 가장 대표적이지만 색 뽑는데 장인인 뉴발란스는
네이비나 그린, 오렌지 색도 기가 막히게 잘 뽑습니다.
그 중에 요즘 가장 인기 많은 네이비 색중 가장 인기 많은 모델인 991 992 993 1400을 비교 해 봤습니다.
구매 가격대도 비슷해서 한번쯤은 고민 하셨을 텐데요 한번 직접 비교해 보시고 구매하시는데 도움되셨음 좋겠습니다.

991 자세한 리뷰

992 자세한 리뷰
디테일
사이즈
색상별

993 자세한 리뷰

1400 자세한 리뷰

감사합니다 코로나 꼭 조심하세요~!!
항상 건강하시길 바라겠습니다~:)

00:00~01:05 인트로
01:05~02:03 라스트 비교
02:03~02:42 텅 비교
02:42~03:14 백카운트 비교
03:14~03:36 아웃솔 비교
03:36~04:29 새들 비교
04:29~05:01 미드솔 비교
05:02~05:39 가격 및 구매처
05:39~08:44 착샷 비교
08:44~09:21 마무리

#뉴발란스 #뉴발란스네이비 #뉴발란스992
장정욱 : 아....뉴발이님땜에 992 네이비도 구매ㅎㅎㅎㅎㅎ리뷰 감사합니다.
메롱뀨 : M990 사구 싶은데 방법이 있을까요??
박준 : 입으신 녹색바지도 알수 있을까요?
요셉스님 : 991수집중인데 개인적으론 991이 최고인듯합니다.
황가람 : 993 반업하니 이쁘긴한데 좀 더 딱 맞는 느낌을 선호해서...아쉬운데 991은 사이즈감 어떠신가요???!

뉴발란스 993 사이즈 선택 시 정사이즈 vs 반업? 발볼? 맨즈 우먼즈?? 고민 되신다면!! 전부 구매해서 비교 리뷰 해 봤습니다!! 실착 및 사이즈 추천!!

뉴발란스 992가 인기가 많아 지면서 낙수 효과로 993도 인기가 올라가고 있습니다. 992보다 비교적 쉽게 구할 수 있는 993!!!
하지만 정사이즈 VS 반업? 발볼 D VS EE ?? 맨즈 VS 우먼즈??
엄청난 선택지 앞에서 사이즈 결정이 쉽지 않으신 분들을 위해
제가 다 사서 비교를 해 봤습니다~!
발볼이 좀 넓으신 분들은 구매 전에 보시면 도움이 많이 되실꺼라 생각이 듭니다~!
정보글이 너무 많아서 조금 지루할 수 있으니 관심있으신 구간만 선택하셔서 보시면 좋을듯 합니다~!

명절 잘 보내시구요 다음 영상에서 뵙겠습니다~!!
감사합니다~!!

00:00~01:49 인트로
01:49~04:35 정사이즈 vs 반업
04:35~10:27 발볼 D vs EE
10:27~15:08 맨즈 vs 우먼즈
15:08~15:59 마무리

#뉴발란스993 #뉴발993사이즈 #뉴발란스992
한결 : 정사이즈가 265고 발볼 때문에 반스랑 컨버스 270 신는데 몇 사이즈로 사야 될까요?? ㅠㅠ
KimBaB GoBongmin : 발길이 255mm 폭 10cm 정도고 포스 260신는데 사이즈 추천해주실수 잇을가요
최이주 : 덕분에 사이즈 결정하고 갑니다◡̈
FC Liverpool : 발볼 B나 D, EE는 어떻게 선택할수있나요? 온라인 해외배송인것들로만 가능한거죠?
혹시 사이트 추천좀 해주실수있나요ㅠ?
쭈니장미 : 여태 본 리뷰중에 제일 정리 잘된 리뷰!

뉴발란스 990 vs 993 비교해보자 (디자인,착용샷,싸이즈,가격 등)

핫한 신상 뉴발란스 스니커즈 비교영상으로 뉴발 클래식 모델로 인기많은 두가지 제품-990과 993의 디자인,가격,싸이즈,착용감 등을 직접 비교해서 보여드립니다.

#뉴발란스신발추천 #뉴발란스993 #뉴발란스990
Dana Hwang : 공순이84 는 열심히 공장 돌리고 20000 퇴근 합니당 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뉴발 검색 중 ^^ ㅋㅋㅋ
hsl tree : 라방을 놓쳐 너무 아쉽지만 뉴발너무 이쁘네욤(요즘 530정말잘신고있거든욯ㅎㅎ히)
993정말 이쁜데 직구밖엔 답이 없나봐용 함 뒤져봐야게써요
Jinny Kim : 스밍해놓고 잤어요 다시 꼼꼼히 보겠어요~
Ana C. : 안녕하세용 리테일에서 일하는데 다리가 너무 아파서 새 신발 찾고 있는중이에요 다들 이 제품이 크게 나왔다고 해서 뭘 살지 고민이에요 저는 키가 작아서 발이 커보이면 키가 더 작아보이더라구여 저는 보통 240 us7을 신는데 나이키는 7.5 아디다스는 7.0인데 요 제품은 뭐가 좋을까요? 뉴발은 10년동안 신어본적이 없어서..고민되네용 추천부탁드려용
빅토이 : 993 재입고 자주 되나요ㅠㅠ 사이즈가 없네요

... 

#993네이비착용샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색