구미웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2021-05-14 21:11:01 댓글 0

본문

구미웨딩홀 best 5를 소개합니다! / 감성공작소웨딩

안녕하세요. 대구 감성공작소 웨딩 시영플입니다.
대구 못지 않게 구미 웨딩홀 문의가 많아
정확하고 생생하게 정보와 상담을 해드리고자
감성공작소 웨딩플래너들이 직접 구미웨딩홀에 다녀왔습니다!!!

[BW웨딩홀/라비에벨/라뷰컨벤션/제이컨벤션/베나아모리스]
이 외 시간상 방문 못한 웨딩홀이 있어 아쉽네요ㅠㅠ

00:08 BW웨딩홀
00:50 라비에벨
01:17 라뷰컨벤션
01:56 제이컨벤션
02:43 베나아모리스

▪️구미웨딩홀 역시 감성 박람회 특전으로 예약이 가능하오니
실시간 견적/웨딩홀 시식 예약은 감성공작소 웨딩으로 문의주세요

박시영팀장 : 010-8011-1407
카톡문의 : weddings11

2021 웨딩드레스 트렌드 - Lavestido

수입웨딩드레스 편집샵 라베스띠도 입니다

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

... 

#구미웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,276건 1 페이지
게시물 검색