덕유산 곤도라

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2021-06-18 00:58:21 댓글 0

본문

덕유산 향적봉 곤도라타고 등반하기/Ride a gondola, Climb the top of Deokyusan mountain.

덕유산 향적봉 곤도라타고 등반하기
Ride a gondola, Climb the top of Deokyusan mountain.
무주리조트 주차장에서 설천봉까지 곤도라타고 간 다음
설천봉에서 향적봉까지 등반하기.
#덕유산향적봉 #덕유산곤도라 #덕유산등산코스
Surprise Kids Tube : The gondola look fun:) like 35:)
Me and My Kitchen : just magnificent! I love it so much dear
Hairstyle Nekinaz : Nice❤❤❤❤❤
Hairstyle Nekinaz : Hi how are you
Where To Next, Dad? : Hi, we love your videos, like #36

겨울 덕유산 향적봉 곤도라타고 다녀오기

눈내린 덕유산
곤도라 타고 왕복하여 향적봉 다녀오기

겨울산 하면 덕유산을 빼놓을 수 없다.
눈과 설천봉은 정말 멋진 경치를 보여주는 곳이다.
눈이 내린 산을 오르는 것도 힘들지만
그 힘듬 뒤에는 눈꽃이 있을 것이다.
하지만 시간이 많지 않다면
덕유산 곤도라를 타고 향적봉만 다녀오는 코스를 추천해본다.
짧지만 강한 여운이 남는 덕유산 이야기.....

영하20도 고프로가 얼마 못찍고 아웃됩니다.
춥긴 춥네.....
복장 단단히 하고 가야하는 날입니다.
인생남자TV(춤추듯 살아가라) : 겨울엔 정말 덕유산이 최고중에 최고인듯해요
hyse p : 와우!
진짜 기맥히네요~^^
Hiking on the beautiful planet : 안녕하세요
우연히 방문했다가 먼진 영상보고
이웃 맺습니다.
무주구천동 : 흥 난 그근쳐 사는데 코루나 때문에 가지 않아는데 뇌가 우등살이 서울분은 많이 오는구나 .
김달형 : 맞유~~~~~ ㅎㅎ
맘같아선 북봉까지다녀왔어야 하는데
너무추워서 같이가신분들이 향적봉까지만 간다고 하여 그냥왔네요^^

덕유산 설천봉(곤돌라) 트레킹/등산 가이드

#등산 #덕유산 #설경 #눈꽃

들머리: 무주리조트(전북 무주군 설천면 만선로 185)
등산거리: 3.4km/약 1~2시간(설천봉~향적봉~중봉~설천봉 왕복 기준)
정상높이: 1614m
총 상승고도: 245m
난이도: 매우쉬움
특징: 해발 1500m의 설천봉까지 곤돌라로 편하게 올라갈 수 있어 누구나 쉽게 아름다운 풍경을 볼 수 있다. 겨울철에는 특히나 아름다운 설경을 보여줘 많은 사람들이 찾는다.
내이름은 : 내려오는 곤도라 기다리는게 넘나 힘들었어요. 응달에다가 바람도 불고 진짜 발가락이 떨어져 나가는 줄~ 하지만 그런 고생에도 아름다운 설경에 다시 가고 싶어지는 곳입니다^^
바람꽃 : 공감합니다 덕유산 설천봉은 추천할만합니다 등산이 아니라도 이런 풍경은 정말 놀라울 따름이죠 인위적인 자연훼손이라도 좋은점이있다고 할수있습니다
땀흘려 힘든 산행으로 얻어지는 만족감도있지만 등산을 하지못하거나 시간이없는 분들 위험할구있는 어린아이들과 상고대와 눈꽃을 볼수있어 좋습니다
아름다운 덕유산의 설경을 편안한마음과 가벼운 발걸름이 될것 같습니다
말로 표현 못할 그표현 백문이 불여일견 입니다 아름다움 사진도 말도 직접보는것만못합니다 이런것을 말하는것 아닌가 합니다
설악산의 기암괴석도 직접 보는것이 얼마나 황홀한것 처럼 힘드리지않고 볼수있다는 것에 감사합니다
산타는 JSuns님 설명과 영상 감사합니다 ~~
원TOP ☆등산일기장☆((5분영상)) : 아~~눈꽃진짜 타이밍이 져랑은 안맞는듯해요ㅠㅠ 그냥 부러울따름입니다 ㅎㅎ 그래도 덕분에 영상으로봐도 힐링이됩니다ᆢ감사해요^^
고미스터팍_GoMr.Park[등산,트래킹&Drone] : 등산을 하는 사람 입장에서 아름다운 산에 여기저기 케이블카가 생기는건 반대지만 덕유산 곤돌라는 정말 예외로 하고싶네요. 여긴 리조트용으로 만든거라서...
말씀하신대로 등산 안좋아하는 분들도 곤돌라 이용해서 덕유산 향적봉 올라보시면 그냥 중봉까지도 가게될거 같아요.
다만 그냥 운동화 신고오신 분들이 향적봉까지 꽁꽁얼은 구간을 힘들게 올라가시는걸 보니 너무 위험해보이더군요. 매점에 판매를 하니 아이젠 꼭 착용하시길 추천합니다.
곤돌라 대기시간이 너무 길다보니 그점은 감안하시면 될거같아요.
영상 잘보고 갑니다.
산올림TV : 곤도라타고 왕복으로 갔다왔는데 정말 끝내줬습니다.이번주 토요일날은 구천동에서 오릅니다. 하산할때 곤도라를 타고내려올까 고민중입니다. ㅎ 좋은영상 감사합니다

... 

#덕유산 곤도라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,929건 1 페이지
게시물 검색