프라이오일

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작성자다윈 조회 1회 작성일 2021-06-18 17:19:56 댓글 0

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Harley-Davidson Change Oil / Engine Oil / Oil Change Tip / 할리데이비슨 엔진오일 3종 교환해보기

안녕하세요.
한스팩토리 한스입니다.
할리데이비슨 엔진오일 3종교환 관련 영상입니다.
칠요하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.
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[네이버블로그]\r
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HANS FACTORY \u0026 RIDER MOTORS\r
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​경기도 파주시 월롱면 덕은리 663-9 가동 1층\r
031-944-3806\r
010-5275-8399
김영욱 : 매번 너무 잘 보구있네요.
항상 건강하셔요.
김치성 : 항상.잘보고있습니다
or oi폰 (귀때귀10방) : 오일 교환 영상 잘보고 갑니다
883할리. 오일 교체 해보고 싶어서 문의합니다
이번 영상은 오일 3종 인데 883은 엔진오일이랑. 프라이머리 오일 2종 아닌가요 883이 프라이머리 오일이 미션오일 인가요 영상 항상잘보고갑니다
조진오 : 잘보고 갑니다 굿~~~
sang hyo Lee : 지금타는 소프테일은 아주 잘 합니다.ㅋㅋ
냄새 팁은 잘 배웠네요.
정말 팁이네요.

셀프필수정비 / 할리데이비슨 / 미션오일 / 엔진오일 교체 따라하기 / 참쉽죠잉 / 1080P

필수 경정비 2종 오일 교체영상 입니다. 너무 쉬운 경정비 직접해보시면,
한번 교체하실텀에 두번 교체하셔서, 내바이크를 마구마구 사랑해주세요
프라이머리 오일(미션오일) 과 엔진 오일은 모두 할리 온라인몰에서 정품구매하실 수 있습니다.


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#할리데이비슨 #셀프정비 #포티에잇
#스포스터 #DIY

▶ 문의사항 snu0225@naver.com
J어나니머스 : 저는 프라이머리 오일 볼트... 동그란 렌치 이용 안해서인지 너무 안풀리던데 동그라미 렌치를 이용했어야 했네요.... 결국 센터에서 교환 ;;;
방배타이틀 : 미션오일 교체시 작키로 띄운 이유는 스텝을 편하게 풀기위해서였으나 여러분들의 경우 인스펙션커버를 통하여 오일을 주입하시면 되므로 스텝을 푸실 이유도 작키를 사용하실 필요도 없으십니다! 단 더비커버를 여실분들은 미들 스텝떼어내기가 작키이용하시면 훨씬 손이 잘 들어가십니다.
or oi폰 (귀때귀10방) : 잘보고 갑니다 ~
손재영 : 영상 잘보고 있어요~~편집도 매우 잘되어서 보기 편합니다^^
혹시 리프트는 어디서 얼마에 구매하신건가요?
그리고. 제것은 11년식 포티인데
기종에 따라 교환방식이 다른지
대체적으로 비슷한지 알고싶어요.
저도 이참에 셀프로 교환해보려구요
Engineer travel k : 존경합니다.

최애 간식 기름 떡볶이

#백종원 #기름떡볶이 #간식
떡볶이는 신기하게 뭘 해도 맛있죠?
오늘은 조금 시간이 걸리는 기름떡볶이 입니다.
대신 해놓고 나면 아주 만족도 good 이니 꼭 한번 만들어 먹어 보세요~

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기름떡볶이 (2인분 기준)

[재료]

떡볶이떡 2컵(320g)
대파 1/2컵(30g)
굵은 고춧가루 1큰술(8g)
고운 고춧가루 1/2큰술(3g)
황설탕 1과1/2큰술(18g)
참기름 1큰술(7g)
진간장 1과1/2큰술(15g)
식용유 3큰술(21g)
깨소금 적당량


[만드는 법]

1. 떡볶이떡은 깊은 볼에 담아 물에 씻은 후 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
2. 대파는 두께 0.5cm로 송송 썰어 준비한다.
3. 깊은 볼에 대파, 황설탕, 진간장, 참기름, 물기를 제거한 떡볶이떡을 넣어 골고루 버무린다.
4. 양념과 골고루 섞인 떡볶이에 굵은 고춧가루, 고운고춧가루를 넣어 골고루 버무린다.
5. 떡볶이에 색이 나면 식용유를 넣고 버무린다.
6. 약 불에 프라이팬을 올리고 떡이 골고루 바닥에 닿도록 펼쳐서 올린다.
7. 떡볶이가 타지 않게 떡을 굴려가며 바짝 굽는다.
8. 떡이 말랑말랑 해졌는지 확인 하고 기호에 맞게 황설탕을 뿌려 코팅한다.
9. 떡볶이를 접시에 담고 깨소금을 뿌려 완성한다.


Oil Tteokbokki (2 servings)

[Ingredients]

2 cups (320g) Tteokbokki rice cake
1/2 cup (30g) green onion
1 tbsp (8g) coarse red pepper powder
1/2 tbsp (3g) fine red pepper powder
1.5 tbsp (18g) brown sugar
1 tbsp (7g) sesame oil
1.5 tbsp (15g) aged soy sauce
3 tbsp (21g) cooking oil
A little bit of crushed sesame mixed with salt

[Directions]

1. Rinse rice cakes in deep bowl and place in strainer to drain water.
2. Slice green onion into 0.5cm thick slices.
3. In a deep bowl, mix green onion, soy sauce, seasame oil, and drained rice cake.
4. Once evenly mixed, add coarse and fine red powder flakes and mix evenly.
5. Once you get the color you want, add cooking oil and mix.
6. Place frying pan over low heat and spread rice cakes out flat in pan.
7. Keep turning rice cake so they don’t burn.
8. Check to see if rice cake is soft, and coat with a sprinkle of brown sugar if needed.
9. Plate Tteokbokki in bowl and sprinkle crushed sesame with salt to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
딱툭골 : 이게 시간많은사람만 만드는음식이면 고기남자는 못먹겠네요 ㅎㅎ
지우아빠 : 이거 해줬더니 색시가 너무너무 좋아하네요
정말감사합니다
It Post : 맛있게 잘 먹었습니다
Rosa R : 8:17 쌤... 다 컸는데 술은 못마시는 미자는 우째요..
랄라룰루 : 가래떡으로 하니깐 금방 말랑해지고 짱맛입니당

... 

#프라이오일

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