마크제이콥스티

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2021-06-19 08:59:04 댓글 0

본문

다큐 10 마크 제이콥스, 1부 열정을 디자인하다

윤호 : 마크 제이콥스도 꽤나진부하겠네.....
문성호 : 베르나르 아르노 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20:50
Coderror : ? 한혜진님?
ja pyung koo : 무뇌아들 허영심으로 돈뺐는 사기꾼
아이00 : 뭔가 정재형 같어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금보니 실내에서 흡연갑질 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일인원통에서 혼자 펴라잉~

옆사람이 킁킁대는 인생향수 4가지 추천! 그리고 증정 이벤트❤️ (ft.아르마니 마이웨이 향수, 마크제이콥스 스플래시 레인, 프레데릭말 엉빠썽)

오늘은 향수 추천 2탄으로 돌아왔어요!
봄은 향수의 계절인거 아시죠? 
올봄부터 여름까지 쭉 뿌리기 좋은 향수 3개 추천들어갑니다.
10만 원 대 이하/10만 원 대/20만 원 대 이상 이렇게 가격대 별로 딱딱 깔끔하게 정리했어요

향수 콘텐츠는 언제나 이벤트가 기다리고 있는 거 아시죠?
그냥 넘어가면 섭섭할까봐영상 속에서 소개한 '아르마니 뷰티 마이 웨이 EDP' 향수를 총 5분에게 선물로 드려요. 댓글로 마이 웨이 향수 소개 중 가장 매력적이었던 내용이나 구간을 댓글로 남기고 이벤트 응모 링크를 작성해주세요! 

아르마니 뷰티 마이 웨이 EDP 향수 이벤트 응모 링크  https://forms.gle/sRKwCKNe9wfqg8GA9

*응모기간 : 2021년 5월 10일(월)~2021년 5월 30일(일) 자정까지
*당첨자 발표 : 2021년 6월 1일(화)

마이 웨이 향수 구매하러가기 https://bit.ly/3uDdXqW
아론님의 Blooming Scents Set 구매하러 가기 https://www.ahro.co.kr/product/bloomingscents

[⏰TIME CODE]
00:00 봄향수 추천 요약
02:25 마크제이콥스 스플래시 레인
03:28 에디터M의 신박한(?) 향설명
03:57 아론님의 향설명
05:23 아르마니 뷰티 마이 웨이
07:18 향수에 담긴 의미
09:04 지속 가능한 환경에 대한 고민
09:37 이벤트!!
09:53 프레데릭말 엉빠썽
10:31 에디터M의 신박한(?) 향설명2
11:30 아론님의 향설명2
12:07 프레데릭말 브랜드
13:49 아론 블루밍 센츠 향수 세트
15:47 엔딩

#아르마니마이웨이 #봄향수추천 #향수추천

* 이 영상은 아르마니 뷰티의 지원으로 제작됐습니다.
아기치타 : 코로나로 퇴사하고 이런 저런 일 경험해 보면서 제 길을 찾는다고 생각했는데 오히려 멈춰있는 기분이 가끔 들었거든요... 근데 아르마니 향수 설명 들으니까 갑자기 용기가 생기네요 흑흐흑규ㅠ
i Hanni (한니 HANNI) : 2:30 너무 기대되는향이네요 말만들어도 맡고싶어집니다ㅠㅠ
김보미 : 7:27 "지금까지 네가 경험한 것들이 지금의 너를 만들었고 앞으로 펼쳐질 경험이 더 멋진 너를 만들어 줄꺼야" 이 부분이 마음에 들었어요!! 코로나로 인해 긴 취준생활을 보내다보니 위축되고 자신감이 떨어졌는데 이 말을 보니 힘이 나는 것 같아요
Lulu : 향수 설명 진짜 잘해주시는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아르마니 향수 엄청 써보고싶네요!!
Elly J : 사랑합니다

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

... 

#마크제이콥스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,929건 1 페이지
게시물 검색