둔산동 부동산

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 58회 작성일 2021-08-02 01:08:04 댓글 0

본문

2021년 대전 둔산동 부동산 입지 분석 및 전망!

대전 대장 지역 둔산동 부동산 입지!
대전부동산 투자 분석!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

둔산센트럴파크 조성! 대전 부동산 양극화의 중심!! 둔산동을 뉴욕처럼!!

둔산센트럴파크 조성! 대전 양극화의 중심!! 둔산동을 뉴욕처럼!!
데이터로 분석하는 대전 부동산! 이전 채널 영상 재업로드!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com

2부 - 크로바 아파트가 둔산동 대장아파트가 된 이유

후원계좌
카카오뱅크 7979-35-62451

지속 가능한 영상 제작과 공유를 위하여 후원계좌를 개설했습니다.
영상을 자주 올릴 수 있도록 하겠습니다.

둔산동에 들어가는 가장 큰 목적은 자녀 교육이라고 했어.그래서 나는 둔산동을 급지로 나눌 때 교육환경을 놓고 분류를 하고 있어.사교육을 목적으로한 둔산에 입성한 부모들은 어떤 기준으로 이동할까?사교육을 시키기 좋은 위치로 들어가는 거야.사교육이라는 것은 둔산1동에 위치한 대형 학원가를 얼마나 편하게 이용하느냐라고 보면 돼. 둔산의 1급지는 학원가를 도보로 쉽게 이용할 수 있는 아파트들이야.그래서 크로바, 목련, 한마루라는 크목한 이라는 말이 생긴거야.

대전 부동산 전망과 투자에 관심있는 분들에게 조금이나마 도움이 되고자 영상을 남깁니다. 직접 발품팔기 전에 참고하실 수 있도록 데이터를 쌓아가겠습니다.

#대전부동산전망 #대전부동산 #세종시전망 #세종부동산전망 #세종시 #세종부동산 #부촌 #부자동네 #부자아파트 #대전아파트 #연구단지 #지방부동산 #갭투자 #부동산투자 #재테크 #임장 #입지 #분석 #급지 #둔산동 # 크로바아파트 #목련아파트 #한마루

... 

#둔산동 부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색