거제도호텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 17회 작성일 2021-08-03 13:16:05 댓글 0

본문

라마다 스위츠 거제 실제 촬영 리뷰 영상

아름다운 거제에 위치한 라마다 스위처 거제...
편안하고 고품격 인테리어가 돋보이는 곳입니다.

엄마와 딸의 첫여행 브이로그‍❤️‍ㅣ먹방투어 하루 4끼ㅣ거제도 숙소 스터번호텔ㅣ거제도 맛집 한꼬막두꼬막ㅣ사천맛집ㅣ거제도 1박2일 여행

구독자 171명

* Instagram. MINNNUI
* E- mail. minnnui@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엄마와 첫 여행으로
거제도 1박2일 여행 다녀왔어요 :)
첫 여행이라 너무 설레고 행복했어요
바쁜 하루하루 보내느라 여행한번
제대로 가본적 없는 엄마에게
이제 저도 갈 수 있는 여유가 생겨서
날을 잡고 다녀왔네요ㅎㅎ
처음에는 귀찮다 피곤하다 집에서 쉬는게 젤 좋다고
하신 엄마는 여행하는 내내 너무 좋다며
제 또래 친구들처럼 좋아해주셨어요
그모습보고 정말 자주 여행 다녀야겠다
앞으로 좋은곳가서 맛있는거 많이먹으며
좋은 경함 많이 해들야겠다 생각하게 됐네요ㅎㅎ

1. 스터번호텔
여기 정말 강추에요 ㅜㅜ 거제도 가시면
꼭 가세요 ! 신축건물이라 외관, 내관 모두 깨끗하고
그리고 오션뷰 더블룸 평일날 가서
조식 포함 124,000원 이였어요 !
조식 포함안하면 90,000원 이더라구요
정말 만족스러웠던 곳이였어요

2. 사천 문경희쉐프
어른들 모시고 가기에 딱인 곳이였어요
가격대는 약간 있긴하지만
모든음식이 인공조미료 없이
설탕대신 무화과말린걸 사용한다던지
이렇게 다 개발해서 만드시더라구요
꼭 가보세요ㅎㅎ

3. 거제도 한꼬막 두꼬막
여긴 워낙 유명한 곳이라
긴 설명이 필요없을 것 같네요ㅎㅎ
남녀노소 나이불문 누구나 좋아할
맛집이였어요 음식이 많이나오는데
하나하나 다 맛있다는거..ㅎㅎ
꼭 가보세용ㅎㅎ

4. 거제도 째즈하우스
분위기도 좋고, 예쁜 카페 많지만
재즈 좋아하시는 분들에게 강추 !
파스타 피자도 판매하더라구요ㅎㅎ

신혼여행 4일차, 대풍관, 통영 루지, 미륵산 케이블카, 거제 스터번호텔, 루프탑 와인 무한리필, 스터번조식, 학동 흑진주 몽돌해수욕장

통영여행
통영 미륵산 케이블카
통영 루지
거제
통영 대풍관
통영 중앙시장
거제 스터번호텔
스터번호텔 루프탑
루프탑 와인 무한리필
거제 호텔
학동 흑진주 몽돌 해수욕장
스터번호텔 조식

#통영여행 #거제여행 #통영루지 #통영맛집 #거제호텔 #거제맛집 #대풍관 #거제도여행
#거제도맛집 #거제스터번호텔 #학동흑진주몽돌

... 

#거제도호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 14 페이지
게시물 검색