부산예식비용

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2021-06-18 00:03:51 댓글 0

본문

결혼식 비용은 얼마가 필요할까? 평균 결혼식 비용 총정리!!(꼼꼼한 와이프의 정리 ver.)

안녕하세요 을지로 김대리 입니다 :)
포스트 코로나 시대가 이제 곧 다가 왔으면 좋겠다는 마음으로 준비한
코로나 전에 했던 우리의 결혼식 비용을 총정리 하였습니다!!

저희는 N천만원... 들었는데요!
여러분도 예산계획 꼭 세우셔서 당황하지 않고! 미리미리 준비비용
잘 챙기시길 바랄게요~ !

여러분의 구독이 저에게 아주 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다!!

00:00 인트로
01:05 웨딩홀비용
02:19 본식비용
04:00 신랑신부에게 드는 비용
06:19 부모님께 드는 비용
07:00 신혼여행
07:24 기타
11:01 결혼식비용 총계

#결혼준비 #결혼식비용 #웨딩비용총정리
O H : 결혼 앞두고 있는 32 남자입니다
도움 많이 됐네요 좋은 영상 감사해요
난나름 : 쇼파 어디제품인가요??
Jin Yeon Lee : 와. 여기서 집 까지. 포함하면. 도대체 얼마에요 아마무시하네요
꽃상어 : 정리 너무 잘되서 보기 좋아요 감사합니다
EVE KIM : 이제 막 결혼 준비 중인데 진짜 도움많이 되는 영상이네요 감사합니다

결혼식 비용 이거면 끝! 12가지 비용 총정리

안녕하세요 :)
결혼식 처음부터 끝까지 드는 비용 모두 정리했습니다.

1. 스튜디오 촬영 비용 2. 웨딩드레스 대여비 3. 웨딩 메이크업비 4. 웨딩홀 대관료 5. 식대 6. 혼주 한복 7. 신랑 신부 예복 8. 주례 9. 사회자 축가 10. 결혼식 촬영비 11. 청첩장 12. 결혼 답례품

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다♡
묘니 : 촬영 엄청 저렴하게 하셨네요!! 어느지역이셨어용?
마이. : 안녕하세요 어디에 웨딩 홀인지 알려주시면 감시하니다
해삐22 : ㅠㅠ 간식비 정말 어이없네요;;ㅠㅠ
label black : 우와 웨딩홀에서 함께 진행할수있는 게 엄청많네요!!ㅎㅎ 어디웨딩홀인지 너무 알고싶은데...곧 결혼준비하는데 알아보기가 너무 방대해서요..ㅠㅠ알려주시기어렵겠지만 혹시라도 알려주실수있으시면 이니셜이라도 알려주시면 찾아볼게요!!오늘도 영상 잘봤습니다!
Jeon Sydney : 간식비 어이없네

[현실 결혼 비용 총정리] 결혼 준비 비용 리스트 & 결혼 비용 분담 (feat. 엑셀)

안녕하세요! 라밍입니다.
오늘은 #결혼비용정리 영상 가지고 왔어요

바쁘신 분들은 타임라인 이용해서
슉슉 필요한 부분만 챙겨보세요 :)

결혼 비용 정리 엑셀 다운받기
https://drive.google.com/file/d/1O2bsrlispE2D8aSJFZbCgjU5SCRtBf6N/view?usp=sharing

*** 모든 과정은 상황, 업체마다 다를 수 있으니 참고만 해주세요 :) ***
#결혼비용총정리 #결혼비용분담

[ 타임라인 ]
0:00 프리뷰\u0026엑셀다운
0:42 0. 시작 전 전달사항
1:42 1. 결혼식 준비 비용
6:14 2. 결혼식 당일 비용
10:50 3. 예물
11:39 4. 예단
12:46 5. 혼수(가전)
14:06 6. 혼수(가구)
14:56 7. 결혼준비 총 비용
15:13 8. 신혼집

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

**진행했던 업체 리스트는 아래 영상 더보기란을 참고해주세요!

**식중영상(부모님 감사영상) 샘플
https://www.studioium.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000034

Song : 샛별 - C u t e /

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
김용구 : 라밍님 안녕하세요.
킴러브어게인 : 와 낱낱히 공개하시는건가요 오늘영상 거품이네요 언빌리버블!오 놀라워라
joo ji : 포인트 198만원 받으셨으면 후기를 100개 넘게 쓰신거에요 ?? 궁금해요 ㅠㅠ
dayday : 신랑분 예복 업체 궁금해요 :)
김진수 : 라밍님 dvd 지인할인 하려하는데 본명이 필요하다고 하네요.. 혹시 본명을 알 수 있을까요?

... 

#부산예식비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색