미샤샤워코롱

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 0회 작성일 2021-06-18 23:58:30 댓글 0

본문

가성비갑! 만원이하 로드샵 향수,바디미스트 5개 추천 더페이스샵•미샤•홀리카홀리카•토니모리•에뛰드

합리적인 가격의 로드샵 향수들을 소개합니다

•00:14~ 더페이스샵 올오버 퍼퓸 미스트 시크릿블룸
•01:48~ 미샤 퍼퓸드 샤워 코롱 헤븐 블루
•03:25~ 홀리카홀리카 오 드 퍼퓸 언테임드
•05:10~ 토니모리 포켓바니 퍼퓸 바
•05:58~ 에뛰드하우스 쁘띠비쥬 피치터치 올오버 스프레이

ourmiji@gmail.com

BGM : Korey Wade - By The Way
https://soundcloud.com/lamusice/korey-wade-by-the-way
정상준 : 전문가시다...ㅎㅎ 구독
·ᴗ· : 미샤 퍼퓸드 헤븐블루는 제가 사봤는데 시원하기는 한데 에프킬러 냄새가 나요 언뜻맡아도 에프킬러고 1+1으로 2개나 있는데 약간 후회중이예요 물론 에프킬러 냄새가 나쁘지는 않지만 그래도 뭔가 에프킬러 냄새가 잘 알려져 있어서 ... 약간 학교에 뿌리면 눈치보일것가타요 .. 추천 드리지는 아나요
참고로 가족들에게 냄새를 맡아보게 했는데 다 에프킬러 냄새라구..ㅠㅜ
장주하 : 혹시 헤븐 블루 냄새가 은은한가요?학생이라 티 안나는 은은한 좋은 살냄새면 좋겠는데..
ᄋᄋ : 너무 뒷북인가요..ㅎㅎ 요즘에 막 꾸미는거에 관심 생기고 그런데 돈을 벌수 있는 나인 아니라 저렴한걸 찾아보고 있었는데 ㅎ향 설명을 너무 잘해주셔서 아 그럼 내취향 조금 아닐듯 이런식으로 구분이 너무 잘돼요 ㅠㅜ 로드샵 가서 맡아봐야겠어요 ㅎㅎ
Cemtu Suver : 헐 언니 목소리 나긋나긋하시고 되게 분위기 있어서 계속 얼굴밖에 안본 거 같아요

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
리메르시 Leemerci : 유리님 말씀하시는게 너무 듣기 좋아요.... 한번만 토킹asmr 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 소리에 집중해야될지 유리님 미모에 집중해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
43 12 : 메르디센트 전향 후기

머스크피오니

비누향+흔하지 않은 꽃향+ 쿨한 머스크향
제일 좋아하는 향인데 흔하지 않지만 그렇다고 거부감이 들진 않는 유니크한 향
봄가을겨울에 쓰기 굳

버터 스윗

첫향은 별로인데 점점 향이 흐려질 수록 좋아져요
살짝 무거운 풀향+바닐라향+비누향
4계졀 관계없이 쓰기 좋아요
중성적인 편
개인적 2위

멀데포맨

풀향+단 껌향+섬유유연제향
여성분들이 써도 좋을향

퓨어 솝

공용 화장실 초록색 비누향
이렇게 말하면 최악같은데 그냥 맑은 비누향임
향수 뿌린 것 같지않고 그냥 좋은 냄새 나고 싶은 사람한테 ㅊㅊ

플럼베리

베리향 샴푸+ 방향제
개인적으로 취향은 아님

에데블러썸

시원한 풀향+체리블러썸샴푸향
시원하고 살짝 달달해서 괜찮았음
개인적으로 3위

메리 브리즈
사과 꽃향+매니큐어 열었을때 처음 냄새

크리미 망고
망고 핸드크림 냄새+츄팝츄스 딸기크림냄새
개인적으로 너-무 달았음
디그다 : 모링가 영업당했어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭔가 메로나향도 나고 꽃향도 나고 포근한 향기 맞네용
최세형チェセ ヒョン : 영상 너무 잘봤습니다~~
남여공용으로 쓰기에 좋은거 추천좀해주세요~
김시현 : 메르디센트 테스트용 어디서 살 수 있는지 알 수 있을 까요..?

현직 조향사의 로드샵 향수리뷰ㅣ미샤 향수ㅣ로드샵 가성비 향수 찾기 (말 너-무 많음 주의)

깊다랗다 : 항상 좋은 정보 감사드려요
서영진 : 저도
깨끗한 향
좋아해여~~♡♡
달다구리 잡탕 : 우와 현직 조향사라니! 저도 나중에 제 음악을 조향 배워서 향으로 표현할거에요!!
0 0 : 큐앤에이 라이브 다음에 꼭 꼭 해주세용 장미향 좋아하는데 프라하 꼭 시향해야겠어요!! 협찬 영상 하시는게 좋을 것 같아요 구독자에게도 세이님에게도 좋은 기회라고 생각합니당 협찬 제안도 들어온 세이님 넘넘 멋있어요❤️❤️❤️
지바냥냥 : 앞으로 런던 뿌리는 강아지상 남자 내거다. 협찬 리뷰도 좋아효~솔직한 느낌을 리뷰해주신다면 뭐든☺️다양한 브랜드도 알아가서 좋을 거 같아요~

... 

#미샤샤워코롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색