싱거미싱가격

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2021-06-19 00:09:15 댓글 0

본문

저렴하고 쉽게 아마존에서 반값에 미싱 직구하기!! 반값 미싱! Buying sewing machine in Amazon

한국 가격의 절반값 밖에 안하지만
그동안 어려워 망설여졌던 미싱 직구하기!
쉽게 따라해보세요
재봉틀 해외 구매

음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Summertime by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Summertime-Scandinavianz
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
탱써니 물생활Taengsunny : 직구도 멋있게하시고!!!ㅎㅎ 미싱걸의 활약이 기대됩니다 저도 미싱배워보고싶어지면 미싱걸님 영상보고 직구해보겠어요!!! 상세한설명 감사해요ㅎㅎ
꽐라언니Drunken Sisters : 오오오오 첫영상인데 너무 설명도 잘하시고 쉽게 이해할수있게 넘나 잘만든거같아요❤️❤️❤️ 구독하고갑니다 저도 미싱걸 따라 미싱직구 도전해볼게요 감사해요
BBUBBU’s playground놀이터 뿌뿌 : 대단하시네용 꿀팁얻고 갑니다~^^ 이웃하고싶어서 구독 좋아요 누르고 가용^^ 영상자주보러올게용
가정용미싱TV : 미싱뿐만 아니라 아마존의 모든 물품 구입에 유용한 정보라 봅니다. 정성스럽게 동영상 만드시느라 수고하셨어요. 좋은 정보 감사합니다 ^^
윤지민 : 한국에서 사는 모델과 동일한가요? 혹시 미싱기 속 언어가 영어로 되어있다거나.. 그러진않을까요?

[싱거 1408 미싱] 초저가 11만원대 미싱소개 / 싱거미싱 추천 / 저렴한 가정용 재봉틀 추천 / Review Singer 1408 Sewing Machine

단추구멍 만들때 4번이 안된 이유는 바늘이 박혀있어서에요~^^
당황했지만~자연스러웠어요~(아닌가요? ㅎ)
초초초 초저가 11만원대 가정용 미싱 소개해드려요~ (+더보기 클릭/ +구매처 링크있음)

=================================================

영상에 사용한 머신이 궁금하시다면 ~

싱거 1408 재봉틀 단일상품 : https://coupa.ng/bOBiix
싱거 1408 재봉틀 + 수강증 + 스팀다리미 : https://coupa.ng/bOBiIy
싱거 1408 재봉틀 + 확장 테이블 + 수강증 + 무상 AS보증서 : https://coupa.ng/bOBiGl

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다^^)

#은하수소잉tv #싱거미싱 #싱거1408 #싱거 #저가미싱 #가성비갑
주은혜 : 싱거 4423과 1408 중엔 뭐가 더 나을까요?
Miyoung kim : 어디서 가장 저렴하게 구입할수있을까요?
sangkyung choi : 이제 20만원이네요 ㅠ
호용 : 기간이 좀 지났네여
강의 너무 차분히 설명 잘하셔서 ,
몇빈씩 반복해서 듣고있어여
11월5일 미심1408을 구매했는데 혹시
나이롱 실도 가능한지 궁금해서여
혹시 보시면 답변 부탁드립니다
항상 건강하세여 ~~ ^~^
계란말이 : 소리 시끄럽나요~

SUB)미싱 추천/싱거 4423 작동법/준공업용 재봉틀 Singer 4423 사용법/싱거 44시리즈/재봉틀 추천/Singer Sewing machine 4423/싱거 미싱 사용법

오늘은 저희가 얼마전에 새로 구입한 재봉틀인 싱거 4423의 기본 작동법에 대한 영상을 찍어봤습니다!
싱거 4423 제품은 준공업용 재봉틀로, 공업용 재봉틀보다는 약하지만 일반적인 가정용보다는 박는 힘이 강해 가성비 좋은 제품으로 꼽히는 제품인데요! 그래서 저희 리공 자매도 이 제품을 직접 구입했고, 기본 사용법을 소개해 드리려고 합니다!
영상 재미있게 시청해주세요!!
유튜브접 : 헉 ,, 이제봤오용 ㅠㅠ 재봉틀 ,, 저도 갖고싶네용 ㅠㅠ 다시 가지고싶네용 ㅠㅠ 저는 어렸을때 공방가서 해본거라 어떻게 하는지도모르고 걍했거등용 .. ( 선생님께서 도와주시고 ㅋㅋ) 키키 영상 잘보고갑니당
Oplosan Channel : Like it
suherman channel : Hadir nyimak ka mampir juga ke chanel ku
찌니짱 : 오랜만에 들렸는데 채널 분위기가 싹~ 바뀌었네요!!! 영어제목 달아놓으신게 반응이 좋아서 금방 떡상하실 것 같아요!!!!
DJ perfect : 어릴때 학교가 의상디자인과라서 부라더 미싱기 사용했었는데 오늘 이동영상보니 추억이 새록새록하네요

... 

#싱거미싱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색